本所概况
重要新闻
信息公告
不忘初心 牢记使命——学习十九大精神专题组织生活会
不忘初心 牢记使命——学习十九大精神专题组织生活会
发布科室:信息中心    发布作者:寄生虫病所    点击次数:3759

2017年127日,寄生虫病所第一党支部组织召开“不忘初心 牢记使命——学习十九大精神”专题组织生活会,并邀请其余4个在职党支部的党员一起观摩。

所党委书记陈晓红同志作了“新时代、新思想、新征程”为题的十九大报告精神宣讲,从主题、成果和报告组成部分等方面展开,并从“新时代、社会主要矛盾、历史使命、新思想、基本方略、新征程、新部署”等七个方面系统阐述了整个报告内容,同时还结合所2018年的重点工作计划,号召全体党员积极投身决胜建成小康社会和健康中国2030战略的实施。

组织生活会的另一个主要内容是由第一党支部所在的媒传热带病室副主任刘琴同志作“我国三例布氏锥虫病病例的诊断与处置”报告,以实际案例分享我所党员积极参与应对输入性热带病的感想与体会。该项工作由上海-北京-日内瓦三地联动,多方合作,是临床与疾控良好合作的经典案例,得到了世界卫生组织专家的好评,充分体现了疾控工作者的奉献精神。

 

(寄生虫病所 第一党支部)



文章录入:    责任编辑:    发布时间:2017-12-15 10:34:16