英国国际发展部(DFID)高级评估专家访问寄生虫病所-
本所概况
重要新闻
信息公告
英国国际发展部(DFID)高级评估专家访问寄生虫病所
英国国际发展部(DFID)高级评估专家访问寄生虫病所
发布科室:全球卫生中心    发布作者:寄生虫病所    点击次数:590

2018年39日,英国国际发展部(DFID)高级评估专家Andrew Kennedy主任和 Lewis Husain教授访问了中国疾控中心寄生虫病所(以下简称寄生虫病所),与周晓农所长、全球卫生中心官亚宜主任、王多全研究员等交流了我所承担的中英全球卫生支持项目(GHSP)进展及未来规划情况。周晓农所长接待Andrew Kennedy主任和 Lewis Husain教授一行。

围绕寄生虫病所承担的中英全球卫生项目产出一、产出二和产出四的主要进展、影响力以及寄生虫病所未来在全球卫生领域的发展战略和策略,双方进行了充分交流与探讨。

Andrew Kennedy主任和 Lewis Husain教授高度评价了寄生虫病所近年来全球卫生取得突破和成果,期望结合国家一带一路发展战略,加大人才培养和对外援助能力建设,在中国科技部国家级热带病国际联合研究中心框架下,积极引领国家热带病援外重点工作。

寄生虫病所期待在未来的DFID项目中,中英专家和机构之间进一步加强合作研究和疾病防控,将科研成果及时转化并运用于非洲现场,促进各方经验、技术和产品分享,提升青年科学家科学研究和项目实施能力。

 

(寄生虫病所  全球卫生中心)


文章录入:    责任编辑:    发布时间:2018-04-09 11:34:11