本所概况
重要新闻
信息公告
第一次全国寄(血)防所党建工作交流会在上海召开
第一次全国寄(血)防所党建工作交流会在上海召开
发布科室:党办    发布作者:寄生虫病所    点击次数:522

为加强各省寄(血)防所党组织之间的交流,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,积极探索各单位之间联学联做的有效途径,2018327-28日,第一次全国寄(血)防所党建交流会在中国疾控中心寄生虫病所召开。

来自江苏、安徽、江西、山东、湖南和云南寄(血)防所的党组织负责人分别介绍本单位党建工作的基本情况及开展“两学一做”学习教育中经验和做法;会议探讨了各单位党组织之间开展“联学联做”的有效途径。大家纷纷表示,组织同一专业机构的党务干部开展党建工作交流是一个非常好的学习和交流平台,对加强基层党组织建设,落实全面从严治党要求,推动寄(血)防事业发展具有积极作用。会议形成共识,将学习交流活动作为一项制度持续开展下去。

会议期间,组织大家参观了一大会址和陈云故居。

(寄生虫病所 党办)



文章录入:    责任编辑:    发布时间:2018-04-10 13:55:39