本所概况
重要新闻
信息公告
寄生虫病所召开领导班子民主生活会
寄生虫病所召开领导班子民主生活会
发布科室:党办    发布作者:寄生虫病所    

24日,寄生虫病所召开以认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力, 坚守人民情怀,夺取决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程为主题的领导班子民主生活会,上海市卫健委副主任张浩、党办副主任刘东升、市纪委监委驻市卫健委纪检监察组四级主任科员王叶丹参加了会议。

陈晓红书记首先代表领导班子汇报了班子对照检视材料和会前准备情况,领导班子成员逐一报告了个人对照检视情况。在听取各位领导班子成员个人对照检视后,上海市卫健委副主任张浩给予了点评。

张浩副主任指出,寄生虫病所的领导班子民主生活会体现了“足、准和实”的特点,即会前准备工作充份,2019年查摆的问题件件都有回应,会前谈话谈心充足;查找问题能把自己摆进去,问题找得准;个人问题能结合实际,提出实实在在的措施。同时,张浩副主任也提出了两点希望,一是领导班子要进一步提高政治站位,统一思想。二是下一步要聚焦重点,危中寻机,抓紧推动异地扩建项目,留住队伍。

陈晓红书记和周晓农所长分别代表领导班子对上海卫健委领导的关心和支持表示感谢,并简要汇报了本所异地扩建项目、瑞金医院合作和海南分中心建设的进展情况。




文章录入:    责任编辑:    发布时间:2021-03-01 08:27:55