本所概况
重要新闻
信息公告
追寻红色足迹 奋进新时代——寄生虫病所举办“纪念建党百年”红色定向健步走活动
追寻红色足迹 奋进新时代——寄生虫病所举办“纪念建党百年”红色定向健步走活动
发布科室:工会    发布作者:寄生虫病所    

为纪念中国共产党成立100周年,寄生虫病所于2021514日下午举办了纪念建党百年红色定向健步走,共有15个小队、75位职工参加了此次活动,在运动中学习党史,追寻红色足迹,奋进新时代,共筑中国梦。

本次红色定向健步走活动从上海复兴公园马恩雕像前集合出发,选取了中共一大会址、中共二大会址、渔阳里团中央机关旧址和毛泽东旧居等4个红色教育基地打卡点,全程4.5公里。各小队根据任务卡提示,自行规划打卡线路,齐心协力,进退同行。大家在健步走中看新时代城市变化,在定向打卡中感受红色文化,学思践悟、知行合一。

活动后,15支队伍纷纷发表了微感想,将所见所闻、所想所感融入文字与照片中,更坚定了传承疾控精神,守护人民健康的信心和决心。



文章录入:    责任编辑:    发布时间:2021-05-18 10:27:32