本所概况
重要新闻
信息公告
寄生虫病所党委传达习近平总书记在建党100周年大会上的重要讲话精神
寄生虫病所党委传达习近平总书记在建党100周年大会上的重要讲话精神
发布科室:党办    发布作者:寄生虫病所    

71日下午,在中层干部会议上,陈晓红书记传达了习近平总书记在建党100周年大会上的重要讲话精神。

100年来,中国共产党团结带领中国人民,浴血奋战、百折不挠,创造了新民主主义革命的伟大成就;自力更生、发愤图强,创造了社会主义革命和建设的伟大成就;解放思想、锐意进取,创造了改革开放和社会主义现代化建设的伟大成就;自信自强、守正创新,统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,创造了新时代中国特色社会主义的伟大成就。中国共产党和中国人民以英勇顽强的奋斗向世界庄严宣告,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,实现中华民族伟大复兴进入了不可逆转的历史进程。

全体干部还学习了《中国共产党党徽党旗条例》;专题讨论了在世卫组织通过我国消除疟疾论证后如何加强疾控和科研工作等。





文章录入:    责任编辑:    发布时间:2021-07-05 09:18:59