本所概况
重要新闻
信息公告
寄生虫病所党委召开党史学习教育总结会
寄生虫病所党委召开党史学习教育总结会
发布科室:党办    发布作者:寄生虫病所    

1月17日上午,寄生虫病所党委召开党史学习教育总结大会,深入学习贯彻习近平总书记重要指示和上级党委党史学习教育总结会议精神,总结我所党史学习教育过程中的做法和进展,进一步巩固、拓展党史学习教育成果。曹建平副书记传达了上海卫健委党组党史学习教育总结会精神。陈晓红书记传达了上海市教卫党委党史学习教育总结会精神并代表所党委对我所党史学习教育的7方面主要工作进行了回顾总结。

2022年,所党委在谋划和安排新一年的工作时,将把党史主题教育总结大会的精神和要求相结合,统筹安排,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真总结党史学习教育成功经验,巩固拓展党史学习教育成果,在常学常新上下功夫,在常学常悟上见真章,在常学常做上求实效。以疾控体系改革为契机,以提高组织力和凝聚力为核心,以人才建设和文化建设为抓手,不断提高党建工作科学化水平,高站位、强意识、细措施、强实效、扛责任,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。





文章录入:    责任编辑:    发布时间:2022-01-18 16:07:01