本所概况
重要新闻
信息公告
周正斌同志赴山西阳泉黑热病科研防治基地驻点
周正斌同志赴山西阳泉黑热病科研防治基地驻点
发布科室:人事处    发布作者:寄生虫病所    

2022611日,我所周正斌同志赴山西省阳泉市疾控中心报到,开始为期6个月的驻点工作。17日上午,我所与阳泉市疾控中心举办了送驻会。

首先,人事处副处长武佳妮宣读了选派文件并简单介绍了周正斌同志的简历。接着,周正斌同志汇报了驻点期间的工作计划。阳泉市疾控中心主任武滨和副主任李宏岩均向我所表示感谢,感谢我所对阳泉各项工作的支持,他们希望在周正斌同志与各位领导、专家对基地实地的指导下,能更好地将黑热病的有关工作提升一个台阶,为全省乃至全国的黑热病防治起到领头作用。

媒传热带病室主任张仪、应急办主任王强以及第一党支部书记、疟疾室副主任尹建海先后发言,希望在寄生虫病所和阳泉疾控中心共同努力下,将阳泉基地所需探究的问题做得更好。

最后,我所李石柱副所长对送驻会进行了总结,并提出三点希望。一是希望阳泉市疾控中心领导能在工作业务上提供周正斌同志更多的工作机会。二是希望周正斌同志在现场工作时,能虚心向现场专家请教,及时与现场专家沟通,遵守阳泉市疾控中心的工作纪律,并且作为党员,保持先进的工作作风。三是不管驻点是否结束,如阳泉疾控中心有问题和需求,可以联系我所相关部门,相关部门能够全力配合。







文章录入:    责任编辑:    发布时间:2022-06-24 16:41:09