本所概况
重要新闻
信息公告
中国疾控中心全球公卫中心及政研中心一行三人来所开展海外分支机构建设经验调研
中国疾控中心全球公卫中心及政研中心一行三人来所开展海外分支机构建设经验调研
发布科室:全球卫生中心    发布作者:寄生虫病所    

   2023年7月24日上午,中国疾控中心全球公卫中心戚晓鹏主任、王立立项目主任及政研中心李娜老师等一行三人来所开展海外分支机构建设经验调研。本次调研会由周晓农所长主持,全球卫生中心和重点实验室陈军虎主任等参加了本次会议。戚晓鹏主任介绍了本次调研一是为了了解海外分支机构建设经验与建议,包括海外分支机构的组织架构、整体运营管理模式、工作机制与总部关系等。二是了解疾控机构当前对外合作项目情况以及在海外设立分支机构的利与弊。

   周所长介绍了所内的疟疾和血吸虫病国际合作项目开展情况、现场工作经验和对于海外分支机构建设的看法和建议。全球卫生中心和重点实验室参与过全球卫生现场工作的同事一一发言阐述了自己的想法。

   戚晓鹏主任高度赞扬了所内全球卫生合作项目及国际合作网络建设工作,期待后续所内继续为海外分支机构建设贡献。











 


文章录入:    责任编辑:    发布时间:2023-08-02 11:23:48