本所概况
重要新闻
信息公告
第五轮全球基金Ⅱ期工作计划及督导会在沪召开
第五轮全球基金Ⅱ期工作计划及督导会在沪召开
发布科室:信息中心    发布作者:shen    

200854-5日,第五轮中国全球基金疟疾项目Ⅱ期工作计划及督导与评估计划审定会在上海召开。会议由国家项目办主任汤林华所长主持,卫生部疾控局血防处夏刚副处长、各省有关专家及国家疟疾项目办人员共13名代表参加了会议。

根据会议安排,国家项目办介绍了项目Ⅱ期工作计划及监督与评价(M&E)计划编制有关情况。与会专家对提交审定的项目Ⅱ期工作计划及M&E计划表示认可,认为项目Ⅱ期工作计划编制科学,具有可操作性,利于今后项目的实施;同时项目Ⅱ期M&E计划与项目Ⅰ期基本一致,利于项目实施效果评估的延续性与有效性。会议还就项目Ⅱ期工作计划及M&E计划涉及的具体问题进行了审议。

会后,国家项目办根据审定会的意见对项目Ⅱ期工作计划及M&E计划进行了修订、完善。


文章录入:shen    责任编辑:shen    发布时间:2014-01-14 10:34:40